Avatar: beginning of the end;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avatar: beginning of the end; » - Квестовая Зона » - Акция: The scientific team of the future


- Акция: The scientific team of the future

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Регистрируясь за персонажа из этого списка вы получаете:
Два аватара(картинки на ваш выбор)
+1 в репутацию
Юзербард или Бигбард(на ваш выбор) в подпись
Участие в различных квестах
Заполнение анкеты по упрощенному шаблону
Внизу каждой мини – анкеты вы найдете подпись, свободен персонаж, или занят.
Если рядом с каким – то пунктом стоит этот знак «*», это значит что администрация готова переделать этот пункт по желанию участника(сменить ник/внешность).

Шаблон Упрощенной Анкеты

Код:
[font=Book Antiqua][b]●Ф.И.О:[/b][/font] 
[i]Ответ[/i]
[font=Book Antiqua][b]●Пол:[/b][/font]
[i]Ответ[/i]
[font=Book Antiqua][b]●Возраст:[/b][/font] 
[i]Ответ[/i]
[font=Book Antiqua][b]●Характер:[/b][/font] 
[i](Ответ)[/i]
[font=Book Antiqua][b]●Биография:[/b][/font] 
[i](Ответ)[/i]
[font=Book Antiqua][b]●Ключ к Игре:[/b][/font] 
[i](Ответ)[/i]
[font=Book Antiqua][b]●Пробный Пост:[/b][/font]
[i](Ответ)[/i]

+1

2

http://img.pixs.ru/storage/1/2/2/Untitled1p_5277102_785122.png

● Джоанна Картэр | Joanna Karter
●● 32 года | 27 лет(время полета не сказалось)
●●● Ученый – Ботаник, Переводчик, участница программы «Аватар»
●●●● Кейт Бекинсейл
●●● Джоанна – уверенная в себе женщина, привыкшая добиваться того что хочет любыми способами. Ее поведение можно приравнивать к королевскому, поскольку она весьма высокомерная, брезгливая, пренебрежительная дама, которая не видит никого, кроме себя – любимой, эгоистка одним словом. Она  - центр вселенной, самая – самая и нет никого, кроме нее самой. Эта девушка редко снисходит к «смертным», и общается с ними чисто из – за профессионального долга, узнавая то что ей нужно и моментально забывая о том, у кого она вообще это спрашивала.
Она не запоминает своих коллег, делая исключение только для некоторых, которые по ее мнению могут «пригодиться в будущем». О том, чтобы произвести на нее впечатление – можно вообще забыть. Единственное, что ее вдохновляет и восхищает – это природа и население Пандоры, а так – же ее любимый муж, рядом с которым она ведет себя как ласковый котенок. К На`Ви у нее особые чувства. Ее заинтриговала их культура, их образ жизни, и в особенности их способ связи со всем живым, что их окружает. Мечтает побывать в клане Оматекайя и стать его частью, понять, какого это жить их жизнью. 
●● Анна родом из Англии. Ее родным городом является Лондон, в котором она провела все свое детство. Школу она закончила с отличием, а дальше учиться поступила в один из наилучших колледжей в Вашингтоне, где впервые познакомилась с Джеймсом, который в будущем стал ее супругом. Джоанна проявляла интерес к лингвистике и ботанике, как и ее друг – Джеймс. Они ходили на одни уроки, занимались вместе и закончили колледж лучше всех остальных учеников. После окончания учебы, пара прожила вместе два года, после чего Джеймс сделал девушке предложение, и она, само – собой, согласилась.
Супруги за все дела брались вместе, и за несколько лет работы стали ведущими специалистами в своей сфере. Это и привлекло к ним внимание, после чего пара получила приглашение отправиться на Пандору. Джеймс сам по себе, не был особо рад, и непонятно почему, Джоанна же, наоборот, просто кричала от радости. Ради жены, мужчина согласился лететь на Пандору.
Спустя пять лет полета, они прибыли на Пандору. Тут они работают около года, и за это время многое успело измениться, в частности и сама девушка. 
● Занята

http://img.pixs.ru/storage/1/7/3/Untitled5p_2372512_785173.png

● Джеймс* Картэр | James Karter 
●● 33 года | 28 лет(время полета не сказалось)
●●● Ученый – Ботаник, Переводчик* 
●●●● Эштон Катчер
●●● Джеймс – уравновешенный, спокойный, рассудительный мужчина, который всегда сначала думает, а только потом делает. Он уверенный в себе, можно сказать, что знает себе цену, но при этом его самооценка не завышена, как у многих других. Его нельзя назвать эгоистом, но и простодушным «дураком» он не является. Весьма дружелюбен, весел и открыт, придерживается простого, личного правила: «как ты к другим, так и они к тебе», именно поэтому он никогда не начинает разборки первым, но если его кто – то задел, он непременно ответит, и стоять в сторонке и выслушивать оскорбления в свою сторону, он, поверьте – не станет.
Он привык в любой ситуации маскировать свои эмоции и чувства, не показывая их другим и маскируя все за лучезарной улыбкой, хотя в глазах может гореть ненависть или обида. Джеймс не торопиться заводить друзей или знакомых, ко всем он относиться с подозрением и старается держать незнакомых людей на расстоянии, хотя опять – же, не показывает этого. Он старается не унывать и свято верит, что выход должен быть из любой, даже самой «безвыходной» ситуации. Джеймс упрям, но не до такой степени чтобы его можно было назвать ослом. Если он видит что чья – то идея или предложение может принести больший успех – он уступит свои позиции, хотя, как правило, за свои идеи «сражается» до победного конца.
●● Родился и вырос в Америке, штат Вашингтон. С детства был весьма проблемным ребенком, постоянно приносил родителям одни неприятности, однако к четырнадцати годам остепенился, и внезапно поменялся в противоположную сторону, что пусть и радовало, но и очень удивляло его родителей. Казалось что его «шалости» ушли в прошлое вместе с его детством, потому – что парень стал больше похожим на занудного старика, вечно зарывавшегося в книги.
Видя успехи своего сына, родители отправили его в весьма знаменитый, дорогой колледж, где парень случайно познакомился с Джоанной, как оказалось – его однокурсницей. Они быстро нашли общий язык, и по окончанию учебы встречались еще два года, после чего полностью убедившись в своих чувствах к девушке, - Джеймс сделал ей предложение, и на его радость, Джоанна согласилась.
Будучи уже мистером и миссис Картэр, супруги взялись за «голову» и начали работать, само – собой разумеется, что вместе, поскольку за любое дело они брались только вдвоем. Очень скоро они отличись в своей сфере науки, и это привлекло, как для Джеймса – нежеланное внимание. А еще через пол года к нему и его жене поступило предложение отправиться на Пандору. Мужчина сам по себе, не хотел туда лететь, но видя как счастлива Анна – согласился.
После пятилетнего перелета они прибыли на Пандору. Мужчину заинтриговала природа этой планеты, но через несколько месяцев на Пандоре, во время одной из экспедиций, на него и его жену напала стая Нантангов, более известных как Змее-волки. Джеймс отбился от группы, и ночью его аватара подстрелил и тем самым – убил, один из На`Ви который натолкнулся на «ходящего во сне». Однако, не смотря на потерю аватара, Джеймс не особо беспокоиться о потере.
● Свободен

http://img.pixs.ru/storage/1/4/0/Untitled4p_2958740_785140.png

● Джессика* ЛинкВуд | Jessica LinkVood
●● 30 лет | 25 лет(время полета не сказалось)
●●● Ученый – Генетик*, участница программы «Аватар» 
●●●● Лив Тайлер
●●● Джессика – «королева мира». Занощивая, высокомерная дама с весьма вздорным, нестерпимым характером. Ей очень трудно найти с кем – то общий язык, но плюс в том, что она как в таковом общении, или дружбе, - не нуждается совершенно. Одиночка. Независимая, своенравная, свободолюбивая женщина, которая никогда не признает над собой чью – то власть(если это не угрожает ее положению). Эта девушка может заткнуть с полуслова кого угодно, кроме Грэйс Огустин, с которой у нее сложились весьма натянутые отношения. 
Джессика равнодушная, ей плевать с верхней полки на все, что не касается ее напрямую. Единственное, что она удостоила своего внимания это На`Ви, к которым она питает не менее теплые чувства чем сама Огустин. Для Джессики этот народ – полон загадок и тайн, но она уважает их за то, что они живут в гармонии со всем что их окружает, в частности с их планетой – великолепной Пандорой, чья богатая флора и фауна заставляет у Джессики перехватывать дыхание. 
●● Родилась Джессика во Франции, в столице, т.е. в Париже. Однако былое величие города давно закрыли собой облака цвета болотной жижи, практически полное отсутствие какой – либо растительности и тяжелый воздух, который приходиться фильтровать с помощью масок, чтобы спокойно выйти на улицу. Она еще с детства мечтала о мире чистом, прекрасном. Мечтала почувствовать под ногами мокрую от утренней росы – траву, умыться кристально – чистой водой из прозрачной речки… все ее мечты уводили ее далеко с Земли, на Пандору, о которой она мечтала всю свою жизнь.
Затаивши дыхание, она смотрела разные передачи, в которых говорилось об этой планете, читала разные книги и учебники, находила самую разную информацию и впитывала ее в себя как губка.
Девушка знала, что «за красивые глазки» ее туда явно не возьмут, и поэтому всю свою жизнь она посвятила учебе. Она хотела быть лучшей в своем деле, и тогда у нее появиться шанс отправиться в совершенно Новый Мир. Спустя долгие годы бессонных ночей, проведенных за учебниками и разными книгами, девушка наконец добилась чего хотела. Она закончила институт с огромным отличием, и устроилась на хорошую работу, где собственно говоря, и «засветилась». Ее заметили начальники RDA, и посчитали что нельзя упускать хорошего ученого, и тогда, они предложили девушке новую работу на Пандоре. Джессика дала согласие в тот – же момент когда ей только об этом сообщили.
После пяти лет перелета, она оказалась на Пандоре. Тут она около месяца, не больше, но к сожалению ей еще не удалось установить контакт с На`Ви, поскольку это народ презирает и опасается людей, не подпуская их и близко к деревне. 
● Свободна

http://img.pixs.ru/storage/1/4/5/Untitled2p_6257465_785145.png

● Аманда Кроул | Amanda Kroul*
●● 30 лет | 25 лет(время полета не сказалось)*
●●● Ученый – Зоолог, Историк,  участница программы «Аватар»
●●●● Холли Мари Комбс*
●●● Аманда – добрая, отзывчивая девушка, свято верующая в то, что в итоге все будет хорошо и прекрасно. Для нее все как в сказке, и как бы тебе не было плохо – конец будет хорошим. Она наивная, верит практически во все, что ей говорят, из – за чего в детстве часто становилась объектом для общих насмешек, но это не сделало ее замкнутой в себе или агрессивной. Девушка относиться ко всему с нехарактерной простотой, ведь чем легче ты все воспринимаешь – тем лучше тебе самому, и жизнь из кошмарной может стать сказочной.
Аманда – девушка заботливая и искренняя. Поскольку у нее есть свой ребенок, - у нее очень сильно развит материнский инстинкт, и она питает слабость ко всему беззащитному, маленькому и милому. Она в первую очередь думает о других, а о себе – в самую что ни на есть, - последнюю очередь, совершенно не щадя своих сил. Если она что – то начала, то непременно должна закончить, и все – равно, в каком она состоянии и хорошо аль плохо себя чувствует. Целеустремленная и настойчивая, непоколебима в своих стремлениях и желаниях, привыкла добиваться того что хочет.
В душе очень ранимая, но старается этого не показывать, поскольку привыкла быть для всех опорой, и ей просто – напросто не позволена такая роскошь как слезы. Никогда не отчаивается и пытается сохранять оптимизм даже в самой трудной ситуации.   
●● Родилась Аманда в непримечательном городке штата Техаса. Ее жизнь была весьма скучной, одни серые будни сменялись другими, и так изо дня в день. С детства она проявляла интерес к животным, поскольку, у ее отца было собственное дело по спасению диких и домашних животных, и он само – собой разумеется всегда и везде брал дочь с собой. Жила, правда, девочка без матери, которая умерла при родах, но отец великолепно справлялся с работой за обоих родителей.
В школе она была хорошисткой, ничем так сказать, не выделялась, не была гением или вундеркиндом, однако ее подход к животным и то, насколько они ей доверяли – поражало всех, именно это в будущем сыграло главную роль в ее карьере. Она могла подобраться к самому опасному животному настолько близко, насколько другие не то, что не решились бы – их бы уже давно разорвали на клочки. Некоторые говорили что это все благодаря тому, что девушка очень отзывчивая и добрая, и животные чувствуют это в человеке, и позволяют ему подойти к ним ближе, не замечая в нем потенциальную угрозу для себя.
Аманда вышла замуж и переехала в Ню – Йорк к своему мужу, который был успешным адвокатом, там, к сожалению, у нее не было возможности заниматься своим любимым делом – изучением животных, просто потому – что в этих бетонных джунглях максимум что можно было найти- кошек, собак, крыс, птиц. А с загрязнением окружающей среды так вообще – практически ничего живого кроме людей не осталось. Девушка остепенилась, завела семью. У нее родился сын, которому сейчас десять лет.
Когда мальчику было всего четыре года, к Аманде пришло приглашение от RDA, поскольку ее непонятный дар находить общий язык с животными, а соответственно и возможность изучить их получше – привлек не мало внимания. Девушка долго думала над приглашением, и благодаря мужу, который сказал, что справиться сам, и что это – ее шанс заниматься тем, что она любит – девушка отправилась на Пандору, где пробыла уже около года.
● Свободна

0


Вы здесь » Avatar: beginning of the end; » - Квестовая Зона » - Акция: The scientific team of the future


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC